Date Juice(খেজুরের জুস)
রেসিপি
খেজুর ২ কাপ ( বিচি ফেলে)
আখের গুড় - ১ কাপ ( যতটুকু মিস্টির জন্য প্রয়োজন)
তেঁতুলের কাত - হাফ কাপ
চাট মশলা - ১ চা চা
পুদিনা পাতা - এক মুঠো.
বরফ কুচি - ৮/১০ টি
বিট লবন - সামান্য
কাজু বাদাম - গুড়ো করা হাফ কাপ
ঠান্ডা পানি ৫০০ মি লি.
আখের গুড় - ১ কাপ ( যতটুকু মিস্টির জন্য প্রয়োজন)
তেঁতুলের কাত - হাফ কাপ
চাট মশলা - ১ চা চা
পুদিনা পাতা - এক মুঠো.
বরফ কুচি - ৮/১০ টি
বিট লবন - সামান্য
কাজু বাদাম - গুড়ো করা হাফ কাপ
ঠান্ডা পানি ৫০০ মি লি.
যেভাবে করবেনঃ
প্রথমে বিচি ফেলে খেজুর ভিজিয়ে রাখব কিছুক্ষন.. এরপর সব একসাথে ব্লেন্ড করে গ্লাসে ঢেলে পরিবেশন করুন মজাদার হেলদি ড্রিংকস... এটা আমার বেশির ভাগ করা হয় রোজার ইফতারিতে... চাইলে গুড়ের পরিবর্তে চিনি ও এড করতে পারেন... ধন্যবাদ সবাইকে...
প্রথমে বিচি ফেলে খেজুর ভিজিয়ে রাখব কিছুক্ষন.. এরপর সব একসাথে ব্লেন্ড করে গ্লাসে ঢেলে পরিবেশন করুন মজাদার হেলদি ড্রিংকস... এটা আমার বেশির ভাগ করা হয় রোজার ইফতারিতে... চাইলে গুড়ের পরিবর্তে চিনি ও এড করতে পারেন... ধন্যবাদ সবাইকে...
No comments:
Post a Comment